Чтобы форум было приятнее сёрфить (свободно бегать по страницам форума, по разным темам), я предлагаю всплывающее окошко "Отправьте нам сообщение" поставить только на главную страницу форума, потому как оно всплывает при каждом новом открытии страницы. И так же очень сильно отвлекают снежинки, а при длительном просмотре вообще вызывают дискомфорт, к тому же до снега еще, вроде как, рановато (осень же). Так же можно развлекать заскучавших форумчан "форумными играми\конкурсами" (могу предоставить несколько идей, как своих старых, так и не своих, но хороших).
Предлогаю убрать.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-10-16 19:53:25
Чтобы форум было приятнее сёрфить (свободно бегать по страницам форума, по разным темам), я предлагаю всплывающее окошко "Отправьте нам сообщение" поставить только на главную страницу форума, потому как оно всплывает при каждом новом открытии страницы. И так же очень сильно отвлекают снежинки, а при длительном просмотре вообще вызывают дискомфорт, к тому же до снега еще, вроде как, рановато (осень же). Так же можно развлекать заскучавших форумчан "форумными играми\конкурсами" (могу предоставить несколько идей, как своих старых, так и не своих, но хороших).
вместо снежинок сделать листопад
на счет форумных игр - согласен, только за вознаграждение в игре.
Поделиться32016-10-16 20:02:15
Хоть и осень, но у некоторых людей уже снег идет) Готовимся к зиме
Поделиться42016-10-16 22:49:40
Хоть и осень, но у некоторых людей уже снег идет) Готовимся к зиме
Но ведь зиму можно олицетворять не только скриптом падающих снежинок, можно колонки приправить кучками снега, снеговика посадить на бэкграунд сайта, питомца ему рядом, чтобы тема форума хоть как-то связана была с игрой )
К тому же будучи на работе, у меня например, ловит 2ГЭ и при каждом переходе на другую страницу эти снежинки и обратная связь грузится по меньшей мере минуту, что не очень удобно учитывая, что игра сама по себе мобильная и соответственно много людей на форум заходят именно со своего девайса.
Поделиться52016-10-17 23:37:50
Спасибо, что услышали меня. )
Поделиться62016-10-18 08:48:28
У меня например уже холодно как зимой