MU Origin RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU Origin RU » Вопросы к Администрации » Боланс персонажей

Боланс персонажей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вас можна понимать у меня перс Маг 7круг 98 урв.фул т10, 8 амулет звания 9-8. 7 крылья пет с фул опциями и меня передомаживает лук у которого ток пуха т 10 и все звания 8-8 амулет 7 по атаке уступают чутли ни на 50к, и он меня передомаживает как мальчика, где боланс между персами или проще играть одними лучами???????  Сервер 57.

0

2

Баланса нету я тоже Маг и у меня такая же проблема только + к этому еще Глад разума у кторого 2 посоха и оба в 100% идут в атаку+ дистанция очень большая!

0

3

Параметров влияющих на атаку очень много. Которых Вы увидеть не можете.

0

4

Zuzka написал(а):

Параметров влияющих на атаку очень много. Которых Вы увидеть не можете.

Ну это нормально что у глада разума от 2х посохов идет от каждого 100% атака итого 200%? Когда у пары мечей вроде урезан эт параметр!

У меня в союзе есть глад он 8 круга я 9го, у него все меньше прокачено, перья книга мерлина, кольцо, святыни А атаки у него на 20-30 тысяч больше и он меня перебивает на босах.

Отредактировано Вайт (2017-05-18 09:57:53)

0

5

Такое ощущение что специально сделали новый класс более сильнее что бы, те кто играет пересели и заново качали и донились

0

6

Ну а раньше на них вообще оружия не было...

0

7

Zuzka написал(а):

Ну а раньше на них вообще оружия не было...

Будут ли с балансированы персонажи,  глады луки с магами и мечниками? Учитывая что при равной прокачке именно в этом порядке не сбалансированы персонажи в дпс н-р на босах 1е место глад, 2е лук, 3е маг, 4 мечник

0

8

Ну в игре же не только босы. В других параметрах сильнее другие классы.

0

9

Zuzka написал(а):

Ну в игре же не только босы. В других параметрах сильнее другие классы.

н-р в каких других если по тебе от 2го посоха глада разума идет дополнительный дамаг: н-р в пвп не менее 20%

0

Вы здесь » MU Origin RU » Вопросы к Администрации » Боланс персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно