Уважаемая администрация!
Я безмерно рад что вы перевели игру на русский, с трудом скачал и установил.
Начал играть и вроде как все классно, НО!!!
Поиграв на официальном сервере я заметил кучу минусов на данной версии игры.
Не знаю почему но тут опыт падает очень неохотно.
Для сравнения -
НА официальном сервере за 1 день я поднялся с 1 круга до 3 круга, при этом только раз использовал инстанс опыта, и пару раз BC/DS.
НА вашем сервере я уже третий день качаюсь с 2 на 3 круг... опыта тупо нехватает, такое чувство будто вы вырезали квесты либо понизили количество опыта.
Обьясняю проблему -
На 2 круге я постоянно натыкаюсь на такую фишку, во время сюжетки постоянно требует уровень повыше, а где его брать то? я в обмене беру опыт, в инсте с опытом... в медитации, и двух ежедневных видах квестов и так далее НО сейчас например у меня 2 круг и 74 уровень а требуется для сюжетки 2 круг и 80 уровень.. как?? как нафармить этот опыт?
Да даже сейчас на официальном сервере я прокачал 2-3 уровня на автопилоте делая квесты.
Я понимаю, надо жить на что то, но это просто перебор.. не все хотят донатить, ну или не у всех лишние деньги.
Это всего лишь 2 круг а уже геморно качаться, я готов тратить на игру по 5-6 часов в день но не готов качаться год ради 10 круга.
Исправьте пожалуйста это недоразумение.
Возможно беда в количестве опыта за сюжетку, на оффе часто дают по 12-13 лямов опыта на 2 кругу.
Вообщем пересмотрите эти вещи, негоже так усложнять процесс игровой.
Если вы считаете что я неправ то скажу такую вещь -
Я играл в World of warcraft на оффе и на пиратках.
Так вот, на оффе ты всегда имеешь где делать квесты, там даже чисто на инстах почти качаются..
А на некоторых пиратках либо цепочки нерабочие либо приходится на мобах качаться... пока не получат нужный уровень, но к счастью есть и те серваки где это компенсируют повышеным опытом, а тут ни того ни другого...
Огромная просьба, повысьте количество опыта за сюжетку ну так же можно повысить количество опыта за мобов в 10 раз (бутылочка) чтоб хоть как то качаться..