MU Origin RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU Origin RU » Вопросы к Администрации » Опыт и неиграбельность

Опыт и неиграбельность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемая администрация!
Я безмерно рад что вы перевели игру на русский, с трудом скачал и установил.
Начал играть и вроде как все классно, НО!!!
Поиграв на официальном сервере я заметил кучу минусов на данной версии игры.

Не знаю почему но тут опыт падает очень неохотно.
Для сравнения -

НА официальном сервере  за 1 день я поднялся с 1 круга до 3 круга, при этом только раз использовал инстанс опыта, и пару раз BC/DS.
НА вашем сервере я уже третий день качаюсь с 2 на 3 круг... опыта тупо нехватает, такое чувство будто вы вырезали квесты либо понизили количество опыта.

Обьясняю проблему -
На 2 круге я постоянно натыкаюсь на такую фишку, во время сюжетки постоянно требует уровень повыше, а где его брать то? я в обмене беру опыт, в инсте с опытом... в медитации, и двух ежедневных видах квестов и так далее НО сейчас например у меня 2 круг и 74 уровень а требуется для сюжетки 2 круг и 80 уровень.. как?? как нафармить этот опыт?

Да даже сейчас на официальном сервере я прокачал 2-3 уровня на автопилоте делая квесты.
Я понимаю, надо жить на что то, но это просто перебор.. не все хотят донатить, ну или не у всех лишние деньги.
Это всего лишь 2 круг а уже геморно качаться, я готов тратить на игру по 5-6 часов в день но не готов качаться год ради 10 круга.

Исправьте пожалуйста это недоразумение.

Возможно беда в количестве опыта за сюжетку, на оффе часто дают по 12-13 лямов опыта на 2 кругу.
Вообщем пересмотрите эти вещи, негоже так усложнять процесс игровой.

Если вы считаете что я неправ то скажу такую вещь -
Я играл в World of warcraft на оффе и на пиратках.
Так вот, на оффе ты всегда имеешь где делать квесты, там даже чисто на инстах почти качаются..
А на некоторых пиратках либо цепочки нерабочие либо приходится на мобах качаться... пока не получат нужный уровень, но к счастью есть и те серваки где это компенсируют повышеным опытом, а тут ни того ни другого...

Огромная просьба, повысьте количество опыта за сюжетку ну так же можно повысить количество опыта за мобов в 10 раз (бутылочка) чтоб хоть как то качаться..

0

2

Ах да, вот сейчас получил на оффе 23 ляма опыта за сюжетку.. видимо все же проблема в скалировании опыта от уровня и круга.
НЕ забывайте но опыта должны давать больше за каждый уровень в плюс.
Больше уровень = больше опыта

Не хотелось бы покидать этот сервер, тут пожалуй администрация старается, но из за такого казуса неприятного - разочаровываюсь в игре.
Если не верите моим словам - попробуйте сыграть на официальном сервере, убедитесь что там прокачка идет без таких проблем, как по маслу, как и должно быть в игре.
Донат должен ускорять процесс прокачки и получения фишек но никак не единственным решением в прокачке обычной и размеренной (сюжетка и так далее)

Отредактировано John Cole (2017-09-13 03:34:47)

0

3

Вот пруфы, чтобы не говорили что обманываю.
http://s4.uploads.ru/t/oU5f9.png

Вы скриншоты прислали той во что играете?

Отредактировано John Cole (2017-09-13 13:14:53)

0

4

Возможно все дело в разных версиях игры?  Все релизы предоставляются нам от разработчиков. Сами изменений в игру мы не вносим

0

5

Zuzka написал(а):

Возможно все дело в разных версиях игры?  Все релизы предоставляются нам от разработчиков. Сами изменений в игру мы не вносим

Ну тогда получается у них "супер новая версия" а тут "то что осталось" ? думаю нет.
Просмотрите внимательнее.
Ну не может быть так чтоб на оффе я качался легко а тут еле еле.
При том что там я на подходе к 4 кругу и это за 2-3 дня.
Тут же поход к 3 кругу занимает уже 4-5 дней..со всеми мыслимыми видами заданий, инстов и прочих вещей.

Версий тут несколько

1) Если релиз от разрабов и вы ничего не вносите (изменения) то кто русифицирует то игру?
2) Если же разработчики вам предоставляют релиз и запрещают вносить изменения то кому идет донат?
3) Если же никто вам не запрещает модифицировать статы = почему не модифицируйте?
4) Если это от разрабов то какого у них легко качаться а тут нет?

Где то тут нестыковки, вообщем я думаю вы можете изменить систему начисления опыта, главное желание)

0

6

John Cole написал(а):

Ну тогда получается у них "супер новая версия" а тут "то что осталось" ? думаю нет.
Просмотрите внимательнее.
Ну не может быть так чтоб на оффе я качался легко а тут еле еле.
При том что там я на подходе к 4 кругу и это за 2-3 дня.
Тут же поход к 3 кругу занимает уже 4-5 дней..со всеми мыслимыми видами заданий, инстов и прочих вещей.

а сколько кругов на "оффе" ?

0

7

Zuzka написал(а):

а сколько кругов на "оффе"

ну мне откуда знать) я там только 4 круг почти взял.
Я просто недавно решил поиграть в эту замечательную игру (вспомнить детство)
Начал там играть, увидел что есть русская версия - перешел сюда.
НО! когда увидел какой гемор с уровнями решил проверить офф сервер, и представьте мое удивление когда там уровень берется легко, без доп заданий, без инстов и прочего.
Почему то тут даже выполняя вообще все - есть ограничение и можно застрять по уровню без шансов, поскольку сюжетка багается и требует на 2-6 уровней больше чем уже есть.
Это всего лишь 2 круг, а что дальше? 10? 20 уровней?)
Это искусственное усложнение прокачивания.

Пожалуйста примите меры, и да.. вы не ответили на мои вопросы.

0

Вы здесь » MU Origin RU » Вопросы к Администрации » Опыт и неиграбельность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно