Zuzka написал(а):Добрый день. В мобильной версии игры немного иной смысл. Если будет большой эксп с мобов, то все будут сутками стоять в локациях на автоигре и качаться не отставая от тех, кто много времени проводит онлайн.
Благодарю за скорый ответ, но осталась недопонимание с моей стороны.
Так тут же много времени никак не проведешь онлайн, делать то нечего. Все выполняется за час-два.
Зашел, сдал пару квестов, прошел инсты, лвла до следующего сюжетного квеста не хватает, а фармить не где. Вот и вся игра.
Вот я сейчас пишу здесь, а не в игре сижу почему? Все сдано, уровня не хватает чтобы дальше по сюжету проходить. С 9 утра офф и до завтрашнего дня пока не обновится все.
Тем более это я только 3ий круг добиваю,точнее мучаю, а кто выше уже им еще хуже и что дальше будет? 1лвл в день в лучшем случае.
Интерес играть же быстро пропадает, онлайн падает. 70+ серверов и вездеодно и тоже.
Играть то хочется, а делать в игре нечего...
Зафиксируйте может бонус опыта на процентов 500, который в бафах идет. Вам не сложно, а игрокам приятно.
Я думаю я не один такой либо я чего то не знаю... Пролейте каплю света на эту загадку, пожалуйста.
Отредактировано Tigra (2017-09-13 18:59:18)