MU Origin RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU Origin RU » Вопросы к Администрации » Неприятность

Неприятность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте уважаемые администраторы MU . Меня зовут Дима играю на 67м сервере магом, ник Makentosh, сегодня ночью у меня произошла неприятность, примерно около двух часов "злоумышленники" продали в игре мой посох (Посох Лунного Призрака + 11 Вероятность точного удара +5% и дополнительными прокачками с уроном около 19950, что в свою очередь давало мне порядка 35000 боевой мощи чара.Т.к. я совершенно недавно играю и только начал разбираться во всех прелестях игры, это очень большая потеря для меня на данном этапе, если честно, то я очень расстроен, и прошу вас мне помочь.
Хотелось бы вернуть мой посох назад, если такое возможно, т.к. без него игра не приносит того удовольствия, а скорей наоборот.
Надеюсь на вас и ваше понимание, потому что хотелось бы продолжить играть в это по истене увлекательную игру, которая за короткий срок стала моей отдушиной.

0

2

Прошу прощения, не совсем понятно, как "злоумышленники" продали Ваш посох?
Я правильно Вас понял, что Ваш аккаунт взломали? Мы сможем это проверить, и если этот факт не подтвердится, Вы будете выглядеть не в самом лучшем свете...

0

Вы здесь » MU Origin RU » Вопросы к Администрации » Неприятность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно